Не спеши хвалить себя

Татьяна Жалба-Нягу
Не спеши хвалить себя
Коль получилось что-то…
Ведь это Бог через тебя
Осуществил свою работу.

Кого–то слухом одарил
Кого-то памятью отменной,
Кому-то мудрость подарил
Творить добро Вселенной!

Будь благодарен ты всегда
Своим успехам громким
Они как тонкая струна
Могут порваться звонко!

Цени, люби ты каждый миг
И взлёты, и падения
Дари же радость всем вокруг
Ведь в этом –наслаждение!