***

Антон Дрынь
Корректив внесён
Для плотности сцены,
Стул вынелси
Для удобности героя,
Текст написан,
Амплитуда голоса построена,
А это жизнь...
Настоящая...
Так что же ?
Свобода выдумка ?
Или Шекспир был прав ?
И сцену сами мы всё время строим,
Ни на секунду не проживая,
Не понимая,
Так что же ?
Свобода выдумка ?
Свобода...а ?