простылая заря

Татьяна-Т Федорова
простылая заря
пьёт воду из Невы
и холодно коням
приметы не новы

по городу идёт
дождливость сентября
играющий без нот
простуженный рояль

фальшивость амальгам
качает вечный китч
смеются берега
глотая магарыч

***

простылая заря
пьёт воду из Невы
и холодно коням
приметы не новы

по городу идёт
дождливость сентября
играющий без нот
простуженный рояль

фальшивых амальгам
кричащий вечный китч
смеются берега
качая магарыч