Прощай, любимый, родимый

Юрий Подопригора
                ABBA"SOS"

1.Прошли все счастья дни.
Как их вернуть теперь?
Меня не любишь ты.
Но я открою дверь,
            Ведь ты же так любил меня,
            Ты- друг хороший,жизнь моя.
            С тобою так легко,
            Всё было хорошо.

Припев 1:
Когда ты рядом,бой,не слышишь моё "SOS",любимый.
Но я тебя люблю,люблю тебя до слёз,родимый.
Знаешь ты,как тебя я люблю?Милый друг?
Если ты вдруг уйдёшь- разорвёшь счастья круг.

2.Стоишь ты рядом,друг,
Но как же ты далёк.
И нет твоей любви.
Как без воды цветок
             Я пропадаю без тебя.
             Хоть знаю: больше не твоя.
             Прощай,прощай,мой друг!
             It used to be so good!

Припев1.

Припев2:
Когда ты рядом,бой,не слышишь моё"SOS",любимый.
Но я тебя люблю,люблю тебя до слёз,родимый.
Знаешь ты,пусть всегда светит нам счастья круг.
Знаю я :мы живём по любви,милый друг.
Я прошу: вновь меня хорошо обними,
Ты к губам,близкий друг,в этот раз вновь прильни..