Великаны, карапузы...

Любовь Юрченко
Великаны, карапузы,
на бахче давно поспели.
Астраханские арбузы
с наслаждением мы ели.

Кушаем его на ужин,
в жаркий день едим в обед.
Тот, кто с ягодой той дружен,
жизни рад, живёт без бед!

Картинка из интернета.