Балерина Анжела

Евгений Ноябрьский
Балерина Анжела копыто сломала,
Балерина Анжела не выйдет плясать;
Она вчера пиво со спиртом мешала,
И с пьяну с балкона сумела упасть.

Она вышла травку курнуть на балконе,
Но после дождя очень скользкий был пол,
В моче и блевотине вся лежит стонет
Никто балерину поднять не пришёл.

Теперь арабеск она сделать не сможет,
Теперь не покрутит она фуитэ,
Кости она в долгий ящик положит,
И дни скоротает свои в забытье.

Накрылось увы её званье Засрука,
К людям относиться словно к говну,
Тщеславная, гордая, злобная сука,
Любит на свете себя лишь одну.

Всё мыслит великая что балерина,
Да школу мечтает свою всё открыть,
Пьёт кровь концертмейстера злая скотина,
И где взять управу тебя вразумить?

Напрасно кремами ты мажешь морщины,
В душе когда полный развал и разлад;
Как вши от тебя убегают мужчины,
Они подсознательно чувствуют Ад.

Тебя я прощаю за то что ты дура,
И не обижаюсь за пакость твою,
Копыто лечи лошадиная шкура,
Ты не балерина. Корова на льду!