Я начала писать стихи

Татьяна Жалба-Нягу
Я начала писать стихи
О жизни, о любви и о разлуке…
Пусть не всегда красивые они
Как в музыке бывают звуки…

Душа моя желает поделиться,
Своей духовной глубиной
И никуда не может скрыться
Ища смиренность и покой…