Осторожно

Людмила Тутова
Осенние деньки
Вяжут паутинки,
В нарядные венки
Прячутся грустинки.

Рыжие листочки
Снова осторожно,
Ломают строчки
Нервно и безбожно.

Остатки осени
Уйдут, не глядя,
И осень сбросит
Красивые наряды.

Прячутся грустинки
В лёгкость паутинки.
19.09.18.