Твои прекрасные глаза... Танго

Сергей Полунин
Твои прекрасные глаза
лучатся счастьем вдохновенно.
Я в них смотрю, как в образа,
любуюсь ликом откровенно.

   Припев:
   Да, это всё-таки случилось -
   нашли друг-друга мы с тобою.
   И долгожданно отворилось
   окно в наш мир - одной судьбою.

В улыбках плавятся сердца,
и льётся  нежность океаном.
Любви нет краше образца,
в ней forte следом за piano.

   Припев:
   Да, это всё-таки случилось -
   нашли друг-друга мы с тобою.
   И долгожданно отворилось
   окно в наш мир - одной судьбою.

Рука в руке – о, магнетизм:
сроднились души, рады встрече.
Чудесен дар - с Небес сюрприз,
и звёзд парад, и милы речи.

   Припев:
   Да, это всё-таки случилось -
   нашли друг-друга мы с тобою.
   И долгожданно отворилось
   окно в наш мир - одной судьбою.

19.09.2018.