Молитва о убиенных душах

Андреас Чистый
Господь прошу Тебя родной наш
Спаситель душ наших и Утешитель в скорбях наших,
Учитель истины и Наставник невежд, Даятель жизни
и всего, что необходимо для нее, благодатью Твоей мы спасены.
Написано: Еф.4:
4 Есть лишь одно Тело и один Дух, и вы
-- призваны были разделить общую надежду.
5 Есть лишь один Господь, одна вера, одно крещение,
6 один Бог и Отец всех и вся.
--  Лишь Он - хозяин над всем, проявляется во всём и вездесущ.

Каждому дано тело и Дух, ибо мы призваны
стать сынами Божьими водимыми Духом Твоим.
Доколе Господи ещё будем носить наше поругание
ибо чаша терпения полна и ждёт своего употребления.
Посему вот я наименьший из всех живущих
прошу услышать мою кроткую молитву о тех "душах
убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели."
Тебе Всевышний слава и держава из уст моих и сердца моего
и весь народ Твой славит и воздает хвалу имени Твоему.
Да будут услышаны и исполнены слова мои во славу Богу.