Освободись от злости!

Татьяна Жалба-Нягу
Освободись от злости!
От зависти людской освободись,
Ведь эти недуги как гости,
С которыми тебе не по пути.

Взамен открой ты душу
Для радости и для любви!
И с этими друзьями
До самой старости иди!