Обнимем Родину свою...

Ольга Вятская
Нам Богом дан чудесный край,
В котором полной грудью дышишь.
И слов каких не подбирай, -
Его красоты не опишешь.

Обнимем Родину свою
С самозабвенною любовью.
Ведь здесь,в берёзовом краю,
Садится Ангел к изголовью.

В ночи слагает песни он,
Чтобы сердца Добру внимали,
И льётся колокольный звон,
Чтоб наши души чище стали.

Святая Русь!За веком век
Спасаешь мир,роптать не смея.
Но как тут счастлив человек,
Когда живет землёй своею!