Я пишу Тебе письма из Осени...

Анна Долинская -Рнн
Пиши мне из осени теплые письма,
Пиши на рябиновых розовых листьях,
Дождем проливным, барабаня по крыше,
Как хочешь, пиши. Напиши.....Я услышу...
/из инета/
Мой ответ
Я напишу Их обязательно, из Осени, Яркой и Золотой,               
Ты только дождись, очень тебя, Прошу...               
Пусть идут проливные дожди, ты не грусти...               
Ты посмотри в окно, Какая дивная пора - Осень....               
Даже грусть осенью - особенная...               
Сходи ты в парк и подыши осенним воздухом,               
Ты посмотри на листья и деревья, всё ярким               
Золотом горит, сегодня будет встреча, я знаю,               
Я письмо тебе уже отправляю, из Осени нашей,
Лови быстрей....               
Экспромт, 19.09.2018г., в 13 час.32 мин.               
Анна Долинская -Рнн.