Добро пожаловать

Ольга Конохова 2
Добро пожаловать
В мой сумасшедший мир!
Не заблудись,
Ведь в нём дверей так много,
Он как зеркальный в сказках
Лабиринт,
Где к выходу потеряна дорога.
Возьми меня за руку
И пойдём,
Нет не пойдём, а полетим,
Взлетаем!!!
Как здорово,
Что мы с тобой вдвоём
Друг друга
С полувзгляда понимаем.
Смотри!
Какие краски и тона,
Какие звуки,
Сколько воображения,
Какие чувства -
Высь и глубина,
Я иногда
Сама от них робею.
Не бойся,
Пусть захватывает дух!
Миров так много,
Что тебе не снилось,
Как жалко,
Что живём мы лишь в одном,
И я всегда вернуться торопилась.
Запомни всё,
Чтоб людям рассказать.
Да, ... не поймут
И слов таких не хватит,
Но ты ведь музыкой
Сумеешь передать?
Художник красками,
Скульптурою ваятель?
У творчества
Так много языков,
Доступных
Людям всем без исключения,
Как радугой
Из множества цветов,
Проложен мост
В иные измерения.
Не поленись
По радуге пройтись,
Черпнув у ней
Для жизни вдохновения
И поделись им
С теми, кто вокруг
И станет мир
Немножечко добрее.

     Ольга Конохова.
https://vk.com/club114003060