Забытое

Мария Береза
Другая та же я.

Как звонко вспоминается пора.

Местами ветер душ залетных, а где-то даже мгла.

Два имени слились в едино.

Черныш и Светлячок.

Как кошечка и маячок.

В сомненьях час проходит зря.

И все же мила мне пора амбиций, чувств, стремлений и самых смелых заявлений.

Аукнутся года.

Как будто снова жизнь пришла.

Хотя другая я.