Ко мне друзья приходят в гости

Наталия Бакулина
Ко мне друзья приходят в гости,
И мне с друзьями очень просто,
Ведь у меня всегда обед,
И мамы с папой дома нет.

Тут все нам может пригодиться,
Чтоб веселее веселиться!..
Ну, как я им скажу "нельзя",-
Когда они мои друзья?!

Ведь это так, как будто просто:
Ко мне друзья приходят в гости.
Гостей должны мы уважать,
Да и друзей не обижать!

И разве кто-то удивится,
Что все мы любим веселиться,-
И все не любим мы "нельзя",
Ни сам я, ни мои друзья!

Что оставляют эти гости,
Порою убирать непросто,
Бывает убран лишь обед,-
Ведь мамы с папой дома нет.

Пусть отругают, но поверьте,-
Немного есть того на свете,
Чего бы потерпеть нельзя,-
Пока на свете есть друзья!