Перчик

Арта Нова
Прошла любовь, завяли помидоры,
А перчик твой завял уже давно.
Пустыми стали наши разговоры.
Я каждый день беру себе вино.

Мне вроде веселее с ним и легче
Ночами засыпать, забыв оргазм.
Тебя винить мне, в общем-то, и не в чем,
И глуп в твой адрес острый мой сарказм.

Друг друга избегаем, словно воры,
Деля вдвоём холодную кровать.

Мораль: чтоб не завяли помидоры,

Почаще нужно перчик поливать.