Подруге

Татьяна Жалба-Нягу
Ну здравствуй милая подруга!
Как вовремя тебя послал мне Бог
Мы многому учим друг друга
И понимаем без слов.

Мы можем вместе помолиться,
Поплакать и просто помолчать
И наши души словно птицы
Вновь начинают трепетать!