Готова на всё

Татьяна Гусьева
Я готова  на  всё  для  тебя,
смету на пути  все  преграды.
Если сможешь,отдай мне себя,
это  лучшая  будет  награда.

Я   читаю всегда  про  любовь,
чуть немного измены встречала.
В моём сердце вскипает вся кровь,
я не в книге любовь повстречала.

Не на месте  от  счастья душа,
то тревожно в ней, то радушно.
На  тебя  я  смотрю  не  дыша,
что порою становиться душно.

Я   готова  себя  всю  отдать,
без остатка, зачем мелочиться.
А взамен   любовь  твою  взять,
она в жизни моей пригодиться.
      19.09.2018.