Добро пожаловать

Алёна Мазанова
Ком воспоминаний застрял посреди трахеи.
Счастливыми сложно назвать здесь собравшихся.
Неопределенность – проблема нашего времени.
На крыше в потёмках сознания затерявшиеся.

Сегодня, на удивление, значительно распогодилось.
По Фонтанке неспешно плывут теплоходы с экскурсией.
Мы на изнаночной стороне Великого города.
Разные. Улыбчивые, загадочные, простые, хмурые.

Из точки А в точку Б движение вечности вечное.
От дома порога до порога рабочего офиса.
Под надетыми масками лица людей изувечены.
Добро пожаловать. Желаю хорошего отдыха.