детям

Юрий Ессмаев
Всему свое время, вы знаете дети.
Сам Бог так назначил на нашей планете.
Время рождаться и умирать.
Время смеяться и время рыдать.
Любить, ненавидеть, ломать, потом стоить
Порадовать время и время расстроить.
Разбрасывать камни и сложить их вместе.
И время сегодня на этом быть месте.

Сейчас ваше время всему научиться
Тому, что до старости вам пригодиться.
Серьезно, друзья, что сейчас вы возьмете
Детям, даже внукам потом понесете.
Пока молодые, вас можно наставить,
У взрослых ошибок уже не исправить.
Года пролетят, вы поймете потом,
Каким на всю жизнь запаслись багажом.

Сейчас время есть - Иисусу поверить
В любви Его к вам убедиться, проверить.
Всем ищущим Бога и царства Его
Он воздает - это выше всего.
Хоть вы еще дети, но в силах трудиться
И к ниве Христа лучше сейчас приобщиться.
На деле, с любовью, не только словами
Служите друг другу, и Бог будет с вами.
Есть время сейчас, чтобы петь научиться
По нотам играть и на слух приловчиться.
А доброе дело, и если от сердца
Откроет в ответ благодарности дверцу.

Помолился вместе, попросим у Бога
Чтоб Он нас простил и не взыскивал строго.
Вы наша замена в труде и в служенье
И вам, как и нам, нужно благословенье.
Блажен, кто от юности нес это бремя,
Тот правильно, мудро расценивал время.
Используйте время, пока оно есть.
А Богу за то благодарность и честь.

На детский лагерь "Фавор" в пожелание           J;gern E;maev Juni 2018