Вырождение

Ют Ааа
Моя родня меня не любит,махнула повздыхав рукой.
Повсюду следуют потери,цепь не удач гремит за мной.
Вот у других всё в шоколаде,а у таких,как я в дерьме.
Судьба наверно очень рада,везде подножки ставить мне.
Не в мою пользу все сравнения,не стану улей ворошить.
Смотрюсь я в зеркала с ухмылкой,не думаю,как дальше жить.
Талантом обделён с рождения,не влезло серебро в мой рот.
Гляжу на мир я с омерзением...на всех вокруг...и меня рвёт.
Не создан я вставать пораньше и на работу вскачь бежать.
Должен купить я подешевле,дороже в три раза продать.
Люблю лапшу на уши вешать,чтоб на халяву пить и есть.
Не надо лезть с моралью в душу,не верю я в благую весть.
Семья невыносима на дух,зачем мне этот геморрой?
Замес шекспировских страданий,пугает,как кошмар ночной.
Что свято для меня?-Тусовки.Бездумное житьё-бытьё:
чтоб были новыми кроссовки и чтоб за так трахнуть её.
Мой нигилизма понятен многим,а с каждым годом большинству.
Ты назовёшь меня убогим...Я просто не гребя плыву.