***

Юлия Гущина
В тебе кричит молчание,
А может от отчаянья...
Забыв об окружающих,
Сидишь ты в них...

Но в душу не пускающий,
Спокойно ощущающий,
Надменный взгляд!

Ты умудренный опытом,
Казалось было так,
Однако быть тинейджером,
По поведению ...

19.09.2018

Все томв же О.В. который не дает душевного спокойствия,лишь метания и переживания...