Мысли об ушедшем

Евгений Карасев
Мысли об ушедшем.

А у любви нет времени и даты
И иногда ее словами не понять
И мудрецов цитируя цитаты
Народ о ней всегда все хочет знать.
А сколько песен в мире спето о любви?
Сколько стихов положено напрасно?
А для людей на поле брани жгут огни
Они сражались за любовь свою отважно.
Она с рождения дается нам в сердца
Открыв глаза, мы свято любим маму
И так же бережем, любимого отца
Своей улыбкой, им заживляя раны.
Любовь есть свет, она же есть и мрак
Что освятишь в итоге, то получишь
А если ты бывал в ее стенах
Увидишь позже, как других обучишь.