сказал отойди

Волк Декаданса
Буковский ,Железняков и ещё пилот вертолёта,
коротали время ,за рюмками водки,в какой то избе,
опять звонил Ильичъ,из Кремля,
ну вы где(?)находитесь..!!!
Железняков ему--да керосин кончился,
присылайте транспорт,и мы успеем,
скоро повился вездеход,на роликовых гусеницах,
и Марина Раскова-крикнула в окошко-водка есть(?!!)
ей кивнули..!!..на Красной площади было Море Народа,
Буковски подошёл к Ильичу,и сказал,отойди Ильичъ,
я понесу гроб с Инессой,Ильичъ заплакал-ему протянули стакан.