Смотрю сегодня в небо

Татьяна Жалба-Нягу
Смотрю сегодня в небо я
Бегут куда-то облака
Ещё быстрей летят года
Подумала я про себя….

Как много хочется успеть,
Как мало сделано порою
И смысл в том, чтоб захотеть
Оставить пользу за собою….