Под дождем

Михаил Лето 43
Под дождем по травам золотым
На коне один скачу я в горы
Где гулял когда то молодым
А потом оставил эти все просторы

После горных длинных серпантинов
Среди песен муэдзинов
Где грядой идут густые облака
Конь томится седока

Во дворце остались эльфы
Здесь оракулы стоят на скалах дельфы
И былое время золотое
За которым жжеться солнце молодое