Не брани меня по мелочам

Татьяна Жалба-Нягу
Не брани меня по мелочам
Жизнь и так бывает не сладкой
Прикоснись к моим хрупким плечам
Чтоб душе моей стало жарко!

Обними ты покрепче меня
И скажи, что сильно любишь
Подари поцелуи любя
И ты самым счастливым будешь!