Сюрпризов полный!

Михаил Кацовский
(Вчера было +31, сегодня обещают минимум +27!)
 
Нынче сентябрь сюрпризов полный:
Цветут весенние цветы!
Жара, бросая свои волны,
Осуществляет все мечты!..
   Небо, ты осень отменило?
   А зиму можешь отменить?
   Каждый землянин Тебя просит,
   В тепле нам радостнее жить!
В нём вдохновения истоки
И жизни райской благодать!
Пишу с любовью эти строки,
Спеша рассвет новый встречать!