Чужая но моя

Николай Глухинько
Бокал вина ты держишь пред собой,
Красивая хорошая, чужая.
А я смотрю любуюсь вновь тобой,
И понимаю ты моя родная.

Вино искрится - отражается в глазах,
В улыбке нежной милых твоих губ.
Носил бы я тебя конечно на руках,
Но был когда то я по молодости глуп.

Не в силах я с тобою быть вдвоём,
А сердце просит и душа болит.
Сидеть за столиком не сможем мы втроём,
Ведь ты чужая, как же дальше жить.