Не ешь меня

Вячеслав Тихомиров
«…Долго же мы друг друга откладывали —
лишь пробуя на вкус, словно чуя неладное…
Тем более хорошо, что произошло э т о,
не перезрев и так вот, само собой»
Владимир Вишневский  «Долго же мы друг друга откладывали»

Не вкусен ты, я тоже – так себе,
Не пробуйте друзья, вам будет тошно.
Мы перезрели, кажется вполне,
Но есть нас можно, только осторожно.

Печально это, долго ждали мы,
И съесть друг друга сразу не собрались,
На осень отложили, до весны,
Мы удовольствие растягивать старались.

Откладывать не надо никогда,
Все хорошо, что вовремя и к месту.
Попробовать сегодня – жениха,
А завтра вместе скушаем невесту.

Дразнить себя, лишь пробуя на вкус?
Вам не простят заправские гурманы.
Мотайте господа себе на ус-
Чтоб пробовать - ходите в рестораны.