Сказали мне...

Елена Можейко 2
Сказали мне: Не дружишь с головой,
Ведешь себя развязно, нагло, скверно!
Советы мне дают наперебой.
Заколебали вы неимоверно!

Крылов сказал, чем кумушек считать,
Сначала на себя вниманье обратите!
В других ошибки хватит замечать,
Свои исправьте и спокойно спите!

С моею головою все в порядке,
Не дружим, чисто деловой тандем.
А думает она на подзарядке,
Ведь я кормлю ее… когда сама поем…