Свадьба друга!

Юлия Колосович
Сегодня свадьба у тебя!
Поздравят с нею все друзья,родные и конечно я!
Тебя я знаю много лет
И вот жене твоей совет:
Люби его,как любит мать,
Порой не поленись обнять,
Цени всегда,ведь он хороший
И согревай в день непогожий,
Не забывай его кормить,
Очаг семейный ваш хранить!
Тебе я тоже дам совет:
Держать супружеский обед,
Оберегать жену от бед!
Любить друг друга вам желаю,
Кричу я «Горько!!!»-поздравляю!