Умело разрозненные мысли. 18

Юрий Татаркин
Старательный дурак может столько дров наломать, что потом семеро умных целую неделю те дрова в поленницу будут складывать.

В молодости, помню, все мечты были крупные, как на подбор. А сейчас скукожились , измельчали. Такими даже мечтать стыдно.

Были приняты такие неопределённые меры, что потом не могли разобраться: меры это были или или намёки на действия?

Если новостей нет, то человек начинает делиться легендами и мифами. Потому что на безрыбье и аквалангист - сом.

Хотелось бы сказать несколько слов о лаконичности: так вот... И это, собственно, всё. Конкретно и лаконично.

На мой взгляд в неделе должно быть два рабочих дня. И оба - пятницы. Тогда и люди будут работе рады.

Пробовал бежать впереди паровоза. Чуть жопу не порвал - ноги-то должны быть на рельсах.

Не знаю, как у вас принято, а у нас никак не принято. Выгоняем всех пришлых пинками.

Встретились как-то два одиночества и заспорили до хрипоты: кто из них более одинок?

Пример для подражания из меня хоть кому. Хоть лентяю, хоть лодырю, хоть лежебоке.

Если человека трудно чем-то удивить, то его всегда можно ошарашить колом по горбу.

Иногда ветер перемен дует с такой силой, что сдувает головы с плеч.

Как говориться, чего только ни скажешь, чтобы другому рот заткнуть.

Не хотелось бы тебя огорчать, но иначе из тебя слезу не выдавишь.

В гости ходить люблю. А из гостей - нет. Если только в другие гости. 
          
Спорить не любитель. Зачем мне неправым что-то доказывать?

Скажи мне о чём ты думаешь, и я скажу тебе: "Лучше выпей!".