Туманное счастье

Геннадий Перминов
В глазах потемнело и губы дрожали,
Когда я тебя на вокзал провожала.
И глупая ссора нам счастье «взорвала»,
Никто не подумал начать всё сначала.

Ты где-то рядом, я чувствую это,
Тебя я зову, но не слышу ответа.
И солнечным утром, и ночью, во тьме,
Твой взгляд ощущаю я на себе.

Весь мир стал безликим и красок лишённый,   
С надеждою жду я звонок телефонный.
Два «огненных» знака не могут решиться
Пожар потушить. Надо остановиться...

Я помню, как руки ложились на плечи,
Ласкали слова, что наш мир будет вечен.
От счастья слеза на глазах выступала,
Когда я на палец кольцо надевала...

Ты был и остался в душе самым лучшим,
Нам надо остыть, лучше сердце послушать...
Я сердце своё уж давно услыхала,
И на ночь молюсь, чтоб начать всё сначала...

Туманное счастье, мы все в твоей власти.
Мир грёз и реальный - о, как он контрастен!
Ну как мы посмели друг с другом расстаться?
Мы вместе лишь в снах, не хочу просыпаться!
               
Туманное счастье, ты стала подругой,
Живу лишь отчасти, в душе моей вьюга.
В глазах стоят слёзы, но нет сил заплакать,
Я полуживая «в сетях» полумрака....

В глазах потемнело, и губы дрожали,
Когда я тебя на вокзал провожала.
Ту блажь ненавижу и проклинаю,
Цветок без дождя, без тебя увядаю...