КТО МЫ?

Лада Сварожич
Вы видели, как мальки в пруду или в речке стайкой двигаются
Как птицы в стаи собираются, Пчёлы - в рой.
Стайность и стадность-принцип жизни всего живого.
Только в человеческом сообществе умели управлять стадом так, чтобы все были в равных условиях, имели равные возможности. Так и было  в годы торжества Разума-Ведическое Время, когда ПРАВИЛ КОН АРИЙСКИЙ  и РОдо-Природный Уклад-Устой.
Сообщества-общины, были не больших размеров , в которых сами люди собой управляли с помощью Головы и Князя.В небольшом сообществе легко навести порядок, быть  порядочными. Общины  объединялись в образования побольше.
Вот как выглядит эта структура:
РОД- это объединение кровных родственников
Племя- два рода
Община (Дружество)-три рода
Товарищество -семь родов
Братчина-9родов
Артель-11 родов
Сообщество-13 родов
Соглас-тоже 13 родов, члены которых рождены в тринадцати подряд шестдницах
Скопа -рождённые в пятнадцати шестдницах
НаРОД-скопы, жившие вокруг храма Бога РА
Орда-объединяла 25 народов
Держава- девять ОРД образовывали Державу, что по сути и составляло всё человечество на нашей планете на основе самоуправления, которое называлось САМОДЕРЖАВИЕ.
И если ведать, что ещё недавно Аляска и Калифорния были рускими и даже в Южной Америке есть колонии руских поселений, что ещё в 17 веке вся Европа говорила по руски, что Европы как таковой тоже не было, а весь этот материк назывался Асия- то можно представить что до насильственного крещения и крестовых походов вся земля и была Державой.
Эти сведения о  Державе взяты  из книги ведающего писателя Владимира Шемшука
 "Эпоха рая на земле".

Что собой представляет нынешняя пирамида власти- думающие понимают.
Это паразитарная система, разрушить которую ...смогут только катастрофы.Ибо эту паразитическую систему -по принципу стадности-вскармливают сами жертвы режима.