Телеграммы

Лис Катрин
Вот и осень настигла так резко.
Мы хоть знали-не ждали так рано.
Принесла в жизнь опять повод веский
Не звонить, но писать телеграммы.
 
Ты так часто грустишь...Что случилось?
Пеленой бесполезных вопросов
Ты опутан. Сегодня приснилось,
Как печаль твою ветер уносит.
 
Осень просто пришла. Не спросила.
Твоих мыслей разброс преумножен.
Подхватила. Несет. Отпустило.
Мы ведь, знаешь, иначе не можем.
 
Все проходит, но так не случайны
Все случайности в мире и встречи.
Что ты снова несешь мне , отчаяние?
Может боль или новую встречу?
 
Желтых листьев красивый ворох
Помогает украсить раны.
Принеся в жизнь лишь веский повод
Не звонить, но писать телеграммы.