я чувствую себя - Сиреной

Дана Ден3
я чувствую себя - Сиреной
пришедшей из морских глубин.
там мир другой и откровенно
там легче жить среди Ундин.

земля, по ней хожу чужая
я не понятна для других
живу мечту опережая,
Красивый очень древний Миф

но я пока живу в темницы
судьбой построенной в - Аду.
ты жди,я скоро стану...птицей
если меня не предадут...

а голос мой в ночи звущащий
утихнет в море... навсегда,
я буду видеть тебя чаще,
летящая к земле звезда...

загадывать свои желанья,
и ждать, что чудо снизойдет.
что не напрасны ожиданья,
для тех,кто Счастье свое ждет