Родным...

Андрей Тумман
Давайте поклонимся,
Мамам и Папам,
Давайте мы их,
Приобнимем слегка,
Давайте держатся,
Друг - друга ребята,
Ведь жизнь коротка,
Ах, как коротка...
*****
Давайте все ссоры,
Обиды - забудем,
Пусть канут они,
И в бездну - уйдут,
Давайте детей своих,
Ласково будем,
Беречь, направлять,
На правильный путь...
*****
А если ненастье,
Внезапно накроет,
Найдёшь ты всегда,
Поддержку друзей,
Не даром молва,
Про это же ходит:
«Имей сто друзей»
«Не имей сто рублей»
*****
Давайте поклонимся,
Мамам и Папам,
Давайте мы их,
Приобнимем слегка,
Давайте держатся,
Друг - друга ребята,
Ведь жизнь коротка,
Ах, как коротка...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.