Несправедливость!!!

Олег Никул
Неописуемая роскошь нам справедливость повстречать ,
 в переизбытке жизни фактор , какой нас призван огорчать .
Все против нас , простых и смертных , направит злобная судьба ,
в пустую с ней людьми ведётся , за право быть собой борьба .
 Не видя выхода из мрака и перспективы победить ,
все приуныли и смирились , хотят себе не навредить .
Предвзятость взглядов сильных мира , ведёт игру который век ?
Довольно редок стал в природе , открытый , честный человек .
 Мы как подопытные крысы , пытаясь выжить вопреки
и схожи, в этом отношении , далекие материки !!!      
      Никул