Обними скорей меня покрепче

Татьяна Жалба-Нягу
Обними скорей меня покрепче
И прижми ты к сердцу своему
Чтоб душе моей стало легче
Тихо промолви-люблю…

Не жалей ты добрых слов для нас
БлагоДарю, пожалуйста, прости
И не зови ты прошлое сейчас
В котором не было семьи.