Как много мы делаем в жизни ошибок...

Дмитрий Королевич
Как много мы делаем в жизни ошибок...
Под праздный салют оправданий своих!
Теряем надежду, считаем ушибы...
Нет счёта поломанных судеб людских!

Порою нам просто нужны остановки,
Что б взвесить все против и взвесить все за...
Ведь жизнь не игра, а прыжок без страховки!
Разбиться об скалы успеем всегда...