От любви большой

Виктор Светозарский
На произведение Татьяны Стуловой:
" Ох, уж эта политика! Частушки "
http://www.stihi.ru/2017/05/03/3780

В магазине закупился,
Денег уйму отвалил.
Как в больнице очутился,
Доктор после объяснил!

Я пошёл митинговать -
Больно всё достало!
Диму б к совести призвать -
Да дубинкой в голову попало!

Нам политики вещают,
Чашу полну обещают!
Басням их пока внимали -
Ссуки снова ободрали!

Нам едросов бы сменить,
Наебулину на нары посадить!
Да "царя" призвать к ответу,
Лет десяток чтоб не видел свету!


    05. 09. 2018 г.