Казалось мудр

Татьяна Жалба-Нягу
Казалось мудр и многое осознаёшь
Что в жизни всё имеет место быть,
Но почему порой перестаёшь
Ответы на вопросы находить…

Куда уходит здравый смысл?
Когда нахлынула печаль
И как понять, как дальше быть
Если в душе настал февраль…