Вот конец шального мая...

Валерий Лаптев 2
Вот  конец  шального  мая
Тридцать  первое  число,
И  сирень  стоит  хмельная,
Вишню  цветом  обмело.
            Яблони  стоят  качаясь
            Обещают  урожай,
            Всё  вокруг  благоухает
            Солнце,  воздух  -  просто  РАЙ!
Убегу  к  соседней  роще,
У  берёзки  постою...
Соловей  там  так  настойчив,
Так  зовёт  любовь    свою...
              Сразу  где - то  за  забором
              Стаи   " бешеных"  ворон
              И  своим  гортанным  хором
              С  соловьями  в  унисон...
Вот  скворцы  своё  семейство
Учат  по  небу  лететь,
( Ох,  как  хлопотно  их  детство)...
Нужно  всё,  везде  успеть!!!