Женя

Лис Катрин
Жил на свете добрый мальчик Женя.
В детстве был большим озорником.
Он ни дня не прожил без движения
Гуляя во дворе с грузовиком.
Позже наступило время юности:
Девочки, портвейн и цветы.
Все романы здесь скорей по глупости,
Но внезапно появилась ты.
Встретил он тебя вполне осознанно,
Ты казалась чем-то вроде сна.
И казалось, будто Богом создана.
Ты-его последняя весна.
Но прошли года и словно спицами
Колешь ты его исподтишка
Заковала в клетку сходно с птицами
И в себе не чаешь ведь грешка.
Он все стерпит, но любовь -иллюзия.
Или есть, иль нет -уж не понять.
Он в крови внутри -опять контузия.
Но уже не страшно умирать.
Вырвется на волю птица вольная
Полетит туда, куда душа.
И ему вновь будет все дозволено.
Будет счастлив он, пусть ни гроша...
Жил на свете добрый мальчик Женя
В детстве был большим озорником.
И сейчас готов быть им на деле.
Лишь разбить бы клетку молотком.
Он умен и чист, почти что гений,
Перспективен , молод и хитер
И имя это славное -Евгений .
Увидим позже...Может быть актер?