Смеяться станешь? Одобряю!

Артур Фрайман
Смеяться станешь? Одобряю!
Твердишь мне что живу не так,
Тебе ж я сердце не вверяю
Скрываю чувства на устах.

И от тебя унынья крою
Живу,как все-варю борщи,
А замок так, воздушный строю
В пристанищах своей души.