Печальные известия - Надежда

Олег Славянский Саранских
Президент Польши Анджей Дуда по итогам переговоров с американским лидером Дональдом Трампом выразил надежду, что глава Белого дома все же «решит остановить» реализацию проекта газопровода «Северный поток – 2».
СМИ

Мы не собираемся делать этого.
— Дональд Трамп, 45-й президент США;НТВ вчера в 23:01
СМИ

***
Надежда... Как она прекрасна.
Всё, что прекрасно не поймать.
Ответил Дуде Трамп так ясно,
Что мне яснее не сказать.
Да, не напрасно я вложился
В их выборный святой процесс.
Столица хакеров в Ярильске.
Центр мира... Он сегодня здесь!
Готовлюсь к выборам конгресса...
Вернее, я всегда готов.
Во избежании зксцесса,
Принять дары от всех готов.