Взрослею... Стихи сына

Евгения Михилевич
Лохматые стены,
Рябой подоконник,
Я-узник ,под взглядом начальницы,
Воришка презренный,
Забывший законы,
Наверное,меньше печалится...

А в школе-застой...
Сердце вырваться хочет
Наружу,где солнце слепящее,
Единый живой
И правдивый источник,
Без лживого,ненастоящего.

Сумбурных мыслей контуры застыли,
Быстрей взрослею,чем хотелось бЫ
Как хочется сбежать из стен постылых
И прикоснуться к краешку СУДЬБЫ.