Как бродит девочка наивная, любовь

Дмитрий Пухов
Как бродит девочка наивная, любовь
Всё ищет на земле  участье,
И стар, и опытен, но вновь
Лишь так ты представляешь счастье.

Давно не веря в чудеса,
Мечтаешь всё о тёплой встрече,
О том, что хоть бы полчаса
Послушать тёплые и ласковые речи...

Да, лишь послушать и поговорить,
И этим одиночество разбавить,
Чтоб легче стало снова жить
И муки прошлого оставить...